Eltern - Kind

Ralf MarsallEltern-Kind
Eltern-Kind

Die Eltern-Kind-Gruppenarbeit ist christlich begründet und ausgestaltet. Als evangelische Familien-Bildungsarbeit bietet sie Raum zu Kommunikation, gegenseitiger Unterstützung in der spezifischen Lebenssituation junger Familien und Begleitung in der Entwicklung des Glaubens von Eltern und Kind. Sie soll den Kontakt zur Ev. Johannesgemeinde aufbauen und fördern.
Die einzelnen Gruppen sind selbst organisiert und werden von Benjamin Held unterstützt. Sie werden als fortlaufende Gruppen geführt. Freie Plätze und nähere Informationen können bei den jeweiligen Ansprechpartnerinnen erfragt werden.

Wenn Sie Interesse an Spielkreisen haben, wenden Sie sich an unseren Gemeindereferenten Benjamin Held, 06192-962 72 77 oder benjamin.held@johannesgemeinde-hofheim.de Wir planen im Oktober 2017 wieder neue Spielkreise anzubieten.