Verlängerung: Letzter Annahmetermin für Weihnachtspäckchen 7. Dez. 2021

Alle Jahre wieder ...

Rudolph Walter Stiftung

.... engagiert sich die Johannesgemeinde im Projekt "Kinderzukunft" für Kinder in den rumänsichen Waisenhäusern.
Daher möchten wir Sie, liebe Freund*Innen und Unterstützer*innen unserer diakonischen Aktivitäten,  einladen, im November bunte Päckchen für diese Kinder zu packen, um dort zu Weihnachten Freude bereiten. Die Päckchen werden per LKW direkt zu den Waisenhäusern gebracht, dieses Jahr bei dem Weg über den Balkan eine besondere Herausforderung. Aber sicher für die Kinder auch eine besondere, sehr willkommene Freude.
Bis zum 26. November können Sie ein Päckchen in der Kita oder den Standorten des Schulkinderhauses zu den üblichen Öffnungszeiten abgeben.

Nähere Informationen zur Aktion erhalten Sie auch über folgenden Link

Weihnachtspäckchen für Kinder in Not

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Wir bedanken uns vorab herzlich für Ihre Unterstützung!
Für das Team Diakonie und gesellschaftzliche Verantwortung der Johannesgemeinde,
Marianne Köhne
Mobil     0162 320 1877