Johannesgemeinde und Corona

Die Corona-Epidemie stellt auch uns als Johannesgemeinde weiterhin vor ungeahnte Herausforderungen. Wir wissen auch nicht, wie sich die Situation entwickeln wird. Manches, was uns besonders wichtig ist, was uns als Johannesgemeinde ausmacht, wollen wir unter den gegebenen Umständen weitertragen. Dazu dienen uns neben der JohannesApp vor allem diese Seiten.

Über die JohannesApp koordinieren wir unsere Helfer*innen. Wenn Sie Hilfe brauchen, beim Einkauf, beim Weg zur Post, bei der Grabpflege oder was auch immer, zögern sie nicht, uns im Gemeindebüro unter 06192 6041 anzurufen.

Unsere Gruppen laufen wieder entsprechend den geltenden Regeln. Für Rückfragen sind in der JohannesApp alle Ansprechpartner schnell zu finden.