Hans MilitzerBesuchsdienst

WER wir sind?

Ein Kreis aus derzeit 14 ehrenamtlich tätigen Damen und Herren der Gemeinde.

WAS tun wir?

Wir besuchen Gemeindeglieder ab 70 Jahre anlässlich ihres Geburtstages oder bringen auch zur goldenen / diamantenen/eisernen Hochzeit (soweit bekannt) die Grüße der Gemeinde sowie eine kleine Aufmerksamkeit.

WARUM machen wir das?

Wir möchten den älteren Gemeindemitgliedern zeigen, dass wir an sie denken, Kontakt halten, wollen Freude bringen – es ist nicht bei allen Geburtstagskindern selbstverständlich, dass an ihrem Ehrentag viele Besucher kommen oder das Telefon ständig klingelt. Und wir machen es nicht zuletzt, weil auch uns Freude zurückgegeben wird bei unseren Besuchen.

WANN und WO wir uns treffen

Jeden letzten Montag um 19.30 Uhr im Gemeindesaal des Gemeindezentrums sitzen wir zusammen und besprechen die Geburtstagsliste des kommenden Monats und verteilen die Besuche in Absprache untereinander.

WÄRE DAS AUCH ETWAS FÜR SIE?

Wenn Sie Spaß daran haben, mit anderen Menschen ins Gespräch zu kommen, neue Menschen kennenzulernen, Zeit schenken wollen und auch nicht enttäuscht sind, wenn jemand auch einmal keinen Besuch wünscht, kommen Sie gerne einmal bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!