Hauskonzert in der Rossertstraße 9a

Am Sonntag, den 23. September 2018, öffnet Familie Bereiter ab 14.30 Uhr die Türen der Belle Etage des Kantorats. Katharina und Ronny Bereiter führen durch die Räume und spielen auf fünf Tasteninstrumenten Musik aller Epochen. Neben bekannten und neuen Stücken gibt es Erklärungen zu Geschichte und Funktionsweise von Flügel, Cembalo, Harmonium, Clavichord und Orgel. Die Besucher dürfen lauschen, Fragen stellen und selber ausprobieren - je nach Lust und Laune. Für die Pausen oder wenn man sich einfach mal ausklinken möchte, stehen in der Küche Kaffee und Kuchen parat. Der Nachmittag der Offenen Tür endet gegen 18.00 Uhr. Der Eintritt ist frei, es wird um eine Spende zu Gunsten der Renovierung der Orgel in der Thomaskirche gebeten. Bitte beachten Sie, dass eine vorherige Anmeldung nötig ist, weil nur eine begrenzte Anzahl von Teilnehmern in die Wohnung passt.

Anmeldung unter katharina.bereiter@johannesgemeinde-hofheim.de oder 06192/9518737