17. Hofheimer Orgelspaziergang

Am Sonntag, den 6. September 2020, findet der nächste Orgelspaziergang statt.

Durch die Coronabeschränkungen wird er in einer anderen Form stattfinden als bisher.  Wir beginnen wie gewohnt um 14.30 Uhr, aber in zwei Gruppen. Bis zu 40 Personen können sich in der Johanneskirche treffen und bis zu 40 Personen in der Stadtkirche Peter und Paul. Um eine gleichmäßige Verteilung der Besucher gewährleisten zu können, ist es nötig, sich vorher anzumelden. Sie können das bei den beiden Kantoren Katharina Bereiter und Matthias Braun tun (Kontakte siehe rechte Seite).

Die beiden Kantoren werden in ihrer eigenen Gemeinde ein Orgelkonzert spielen. Danach tauschen die Gruppen die Kirche und bekommen dann in der jeweils anderen Kirche das zweite Konzert zu hören.

Auf das Kaffeetrinken und die Bergkapelle muss nach heutigem Stand der Dinge leider verzichtet werden.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.