Sing&Pray-Gottesdienst

Der Sing&Pray-Gottesdienst findet jeweils am vierten Sonntag des Monats statt und wendet sich vornehmlich an jugendliches (oder jung gebliebenes) Publikum. Gestaltet wird er von einem großen Team von zumeist Jugendlichen unter der Leitung unseres Jugendreferenten Benjamin Held und in enger Kooperation mit dem CVJM Hofheim. Der Schwerpunkt des Gottesdienstes liegt auf dem Singen von vielen modernen Lobpreisliedern (gerne auch in Englisch), die von der Jugendband begleitet werden. Weitere Elemente sind eine kurze, anschauliche Predigt, eine „offene Gebetszeit“ (mit verschiedenen Gebetsstationen), das Angebot zur persönlichen Segnung und eine kurze Agapefeier mit dem Teilen von Brot und Trauben.

Nähere Auskünfte erteilt Jugendreferent Benjamin Held (Tel.: 0163-6299286, E-Mail: Benjamin.Held@CVJM-Hofheim.de).