eden-design.de

Johannesfreunde - ein tragfähiges Fundament für unsere Gemeindearbeit

Die Johannesgemeinde ist eine lebendige Gemeinde, in der sich viele Menschen in unterschiedlichen Aufgaben engagieren. Dafür sind wir sehr dankbar.

Vieles von dem, was „Früchte tragen soll“, kostet allerdings Geld. Weil gesamtkirchliche Zuweisungen dafür nicht ausreichend zur Verfügung stehen, müssen wir immer wieder neu über mögliche Finanzierungen nachdenken.

Unter dem Leitbild „Gemeinde von morgen bauen!“ wollen die Johannesfreunde e.V. die Weiterentwicklung einer lebendigen und zukunftsorientierten Gemeindearbeit ermöglichen. Hierzu gehört insbesondere die Sicherung der finanziellen Mittel für die beiden hauptamtlichen Referenten, welche nicht vom Budget der Landeskirche getragen werden. Darüber hinaus werden
im Rahmen von Aktionen Mittel für weitere Gemeindeprojekte gesammelt.

Wie können Sie unser Anliegen unterstützen?

• Informieren Sie sich über die Jugend- und Erwachsenen- Arbeit unserer Gemeinde. Aktuelle Informationen zu den Angeboten finden Sie unter

• Unterstützen Sie diese Arbeit mit einer festen Spendenzusage.
  • Auch wenn Sie regelmäßig „kleine“ Beträge geben, ist dies für die Gemeindearbeit viel wert.
  • Bitten Sie andere um eine Geldspende anlässlich eines persönlichen Jubiläums.
  • Werden Sie Fördermitglied bei den Johannesfreunden.